Сергиев Посад

В марте 2018 года ПК «ИЛАН» реализовала первый в городе Сергиевом Посаде Московской области проект по ограничению доступа постороннего транспорта на придомовую территорию многоквартирного дома с помощью шлагбаума с системой удаленной диспетчеризации.

1-я Рыбная улица расположена в историческом центре популярного у туристов со всего мира города, в шаговой доступности от Свято Троице-Сергиевой Лавры. Также рядом с домом находится автовокзал, железнодорожная станция и несколько торговых центров. Поэтому количество желающих оставить свой автомобиль во дворе дома наших клиентов зашкаливало. Жители дома долго мечтали о защите своего уютного двора от постороннего транспорта и предпринимали все возможные действия для согласования установки шлагбаума.

Инициативной группе удалось уладить в муниципалитете все необходимые формальности и получить на руки разрешение на установку шлагбаума в конце 2017 года. В январе был заключен договор, и ПК «ИЛАН» приступила к реализации проекта.

Жителями был выбран антивандальный откатной шлагбаум АК4750 тёмно-коричневого цвета, снабжённый надежным итальянским электроприводом CAME BX-243 и системой удалённой диспетчеризации проездов. Шлагбаум управляется пультами ДУ, полностью защищёнными от копирования, с привязкой к квартире и возможностью блокировки, а также звонком с зарегистрированного телефона через базу данных диспетчерской.

Суровые погодные условия зимы 2018 года, сильные морозы и многочисленные осадки, к сожалению, внесли корректировку в сроки установки и настройки оборудования, но, несмотря на трудности, в начале марта объект был успешно сдан в эксплуатацию.

Теперь во дворе дома №3 по 1-ой Рыбной улице в Сергиевом Посаде паркуются только жители дома и их гости.

Примеры работ

  • Работа - 1
  • Работа - 2
  • Работа - 3
  • Работа - 4
  • Работа - 5
  • Работа - 6
  • Работа - 7
  • Работа - 8

Каталог товаров

Услуги

Не нашли,
что искали?
Квалифицированные специалисты готовы ответить на любые вопросы
Звоните: +7 (499) 653 83 74 или напишите нам
Бесплатная консультация