Золоторожский переулок Москва

Приехать вечером с работы и быстро припарковать свой автомобиль прямо у подъезда, не опасаясь за его сохранность  – для многих москвичей это, к сожалению, пока только мечта.

Но для жителей дома №9/11 по Среднему Золоторожскому переулку эта мечта в 2017 году стала явью. Благодаря усилиям инициативной группы жителей, которая получила официальное разрешение на ограждение придомовой территории и успешно реализовала проект с помощью ПК «ИЛАН».

На въезде на парковку был установлен антивандальный шлагбаум откатного типа АК4750 собственного производства ПК «ИЛАН» с высокоинтенсивным итальянским электроприводом CAME BX243 и система удаленной диспетчеризации проезда для круглосуточного доступа во двор аварийных, коммунальных служб и спецтранспорта.

Теперь проезд в этот московский дворик находится под неусыпным контролем видеокамеры высокого разрешения.

Доступ на территорию двора нарушителям, впускающим чужие машины (в случае, если такие найдутся) можно заблокировать, просто сверив журнал событий системы с видеоархивом.

Поэтому сотрудникам соседнего офисного здания теперь приходится искать другое место для парковки личных автомобилей или же пользоваться общественным транспортом.   

Примеры работ

  • Москва_Золоторожский пер_антивандальный шлагбаум АК4750 с приводом CAME BX243_УДП_фото 1
  • Москва_Золоторожский пер_антивандальный шлагбаум АК4750 с приводом CAME BX243_УДП_фото  2

Каталог товаров

Услуги

Не нашли,
что искали?
Квалифицированные специалисты готовы ответить на любые вопросы
Звоните: +7 (499) 653 83 74 или напишите нам
Бесплатная консультация