Отзывы

Алексей
"Выражаем благодарность компании ПК "Илан" за качественную установку и настройку откатных ворот в нашем поселке. Ворота в эксплуатации уже год. Также хочу отметить оперативную реакцию технической поддержки компании на возникающие в процессе эксплуатации вопросы. "
Ответ:

Алексей, спасибо за отзыв! Мы стараемся для Вас.

Людмила 19.09.2017
"Хотим выразить благодарность компании Илан за установку шлагбаума на территории нашей деревни. Все работы выполнены на 5+. Рекомендуем вам эту компанию. Еще раз спасибо!!!"
Ответ:

Людмила, большое спасибо! Мы стараемся для Вас. 

Фуркат 19.06.2017
"Сотрудничаю с компанией несколько лет, с помощью грамотных и отзывчивых сотрудников поставил не один шлагбаум. Цены, сроки, качество - все устраивает. В дальнейшем планирую по-прежнему работать только с компанией "Илан". Желаю всем сотрудникам успехов и удачи!"
Ответ:

Фуркат, спасибо за отзыв!

Александр ООО "ВВ-СВ" 19.06.2017
"Поставили откатные ворота в 2011 году. Никаких нареканий. Зиму держат. Спасибо компании за быстрый монтаж и качество."
Ответ:

Александр, спасибо за отзыв.

Мария 24.04.2017
"Хочу выразить благодарность за оперативное и качественное обслуживание откатных ворот в деревне Литвиново Раменского района. Десять лет уже пользуюсь воротами, и зимой и летом они работают надежно и не подводят меня. Kогда случается необходимость обратиться по обслуживанию (в связи с ремонтными работами по электрике) - всё оперативно. Заказ изначально был выполнен качественно. Также заказала в этой компании распашные ворота, довольна внешним видом ворот и калитки, привод работает безотказно. Желаю сотрудникам успехов и новых заказов!"
Ответ:

Мария, большое спасибо за подробный отзыв. Мы всегда рады работать с Вами. 

Ольга 17.04.2017 Ольга 17.04.2017
"Пользовались услугами компании 'ИЛАН" в 2012 году, заказывали распашные ворота на участок, калитку, и подъемные ворота для гаража. Все было поставлено и смонтировано в обещанные сроки. Прошло уже 5 лет и самое радостное и приятное, что все ворота прекрасно открываются и закрываются, не было никаких сбоев. Очень благодарны прекрасной компании. Рекомендую! Проверено временем!"
Ответ:

Ольга, большое спасибо за отзыв, нам очень приятно! Мы работаем для Вас!

Е.А. Мартынова 22.03.2017 Е.А. Мартынова 22.03.2017
"С фирмой ИП ИЛАН мы сотрудничаем с 2004г., с момента установки по нашему адресу автоматических ворот при въезде на дворовую территорию. Всё, что сделано формой ИП ИЛАН - это надёжно и основательно. Доказательство тому - работающее с 2004г., практически в бесперебойном режиме, дворовое оборудование - автоматические ворота, система видеонаблюдения двора. Любые проблемы по оборудованию решаются ИП ИЛАН оперативно и грамотно. Ценовая политика гибкая и адекватная. "
Александр 21.03.2017
"Устанавливал калитку на даче. Сделали хорошо, хотя условия для установки на участке были сложные. Я сам предложил доплатить, но мастер отказался, сказал, что все нормально, бывало и хуже. Это меня очень удивило... Никогда не пишу отзывы, но за такой подход, только пожалуйста. "
Ответ:

Александр, спасибо за отзыв. Мы работаем честно и умеем решать любые возникающие по ходу работ проблемы.

Роман 20.03.2017
"Хочу поблагодарить команду ПК "Илан" за проделанную работу!
У меня были установлены откатные ворота и секционные ворота в гараж (фотографии есть в галерее). Реализовали точно в срок, отдельно хочу поблагодарить руководителя технического отдела - Иванова Даниила за квалифицированные консультации и полную поддержку на всех этапах работы."
Ответ:

Роман, спасибо за отзыв. Рады, что Вам всё понравилось, обращайтесь.

Марина 15.03.2017
"Заказывали ворота и роль ставни. Все работает, поставили в срок, качественно. Советую вас соседям и друзьям."
Ответ:

Марина, спасибо за отзыв. Мы работаем для Вас.


Каталог товаров

Услуги

Не нашли,
что искали?
Квалифицированные специалисты готовы ответить на любые вопросы
Звоните: +7 (499) 653 83 74 или напишите нам
Бесплатная консультация